бражник Катя... (dark_brazhnik) wrote in startuem_vmeste,
бражник Катя...
dark_brazhnik
startuem_vmeste

Categories:

день 92

Неделя была вялой, посвященной вливанию в рабочий процесс. Активничала в основном в области одежды, и только к концу недели нашла в себе силы заняться проектами.

Спокойное движение, Без изменений, Реальные изменения,  Дело завершено.

1. Дописать книгу, отредактировать. (ум, творчество, этика)
Нашла издательство, и сегодня первый раз работала над книгой, пока возвращаюсь в контекст. Размышляю над возможностью размещения части материала на сайте.


2. Написать не меньше 10 статей на сайт. (ум, творчество)
Без изменений.


3. Проект про экодома, концепция, с предложением.
Нашла пару компаний с которыми можно обсудить нюансы строительства и подбора материалов. Написала план презентации и задачи по сбору материалов. Планирую активно заняться на следующей неделе.


4. Пройти обучение по 5-ти интересующим меня интенсивным семинарам по психологии (ИКС-подход).
Отправила заявку на участие в долгосрочной группе (3 месяца) танце-двигательной терапии, хочется как получить клиентский опыт так и представление об этом методе. Группу ведет один из мэтров. Хочется чтобы все получилось, надеюсь набор не закончен. Ещё планирую принять участие в 3 интенсиве по ИКС подходу (коррекция нарушений эмоциональной сферы, в том числе алекситимия).




5. Ввести регулярные физические нагрузки. (тело).

На этой неделе ничего спортивного фактически не предпринималось. Однако для тела было сделано довольно много в плане изменения питания, проведено профилактическое медицинское обследование. Хочется фундаментального изменения тела и подготовить его к весне и другим возможным изменениям, следовательно придется подкорректировать некоторые моменты. И пройти несколько ступеней очистки организма. Давно не обращалась к телу, с тех пор как выздоровела. Ну и решила пойти на танце-двигательную терапию. Раз в неделю.


6. Освоить технику суми-ё. (творчество)
Не рисовала.


7. С удовольствием вести 5-х клиентов в неделю, дело завершено (этика, работа, ум) Ура! На этой неделе ко мне пришел ещё один клиент на длительную терапию. Консультации продуктивно продолжаются. Провела деловую встречу на предмет сотрудничества с компанией, и проведение психодиагностики по ТОП-менеджерам, по инициативе возможного клиента. Пытаюсь для себя решить интересно ли мне это.

8. Написать программу психологической группы по РС. (этика. дух. ум. работа.)
Без изменений.


9. Регулярно заниматься самоисследованием, решить текущий запрос в собственной терапии. (тень, ум, дух, душа) Довольно много осознаваний, даже без посещений психолога.

10. Посвящать время любимому мужчине и близким людям, дому, своему внешнему виду. (отношения, творчество).

Заказала два платка на батике, один авторский-фантазийный, а второй по эскизу который сама нашла в интернете и сделала из акварельного рисунка маков. Надеюсь получится. И ещё заказала необычное платье - сочетающее машинную, ручную вязку и набивание рисунка поверх войлоком. Вообще платье будет вероятно весенне-летнне почти прозрачное, и разнофактурное. Очень сложного цвет.

Наконец постелили ковролин в комнате, теперь пол шерстяной, с фактурой циновки. светлый и мягкий.

Наконец повстречалась с одной из моих любимых френдесс и развиртуализировалась, получила от встречи массу удовольствия и ещё с парой друзей и подруг. Неделя была вообще богата на общение.

11. Гулять не менее двух раз в неделю не меньше часа. Гуляла всего один час одна, но получила массу удовольствия на улице уже весна.

12. Посещать театр, музыкальные концерты и мероприятия, выставки, ходить в кино не реже двух раз в месяц. (душа)

Посмотрела новый сезон «Интернов» - получила массу удовольствия, лексикон пополнился словом «колдырить» ))

13. Одна новая интересная книга в неделю + суммарное её описание, либо статья на тему. (ум, душа, тень, отношения, работа)

Дочитала Дипак Чопру «Волшебное начало новой жизни» амбивалентное впечатление, но почитать очень полезно для общего развития.

Начала читать Мартина Линдстрома «BUY OLOGY путешествие в мозг…»
Хотя как написано на обложке на экспериметнальные исследования положенные в основу книги потрачено 7 000 000 $ для меня пока в двух словах впечатление можно описать как «очевидные вещи». Но для людей любящих схемы и пытающихся мозгами проверить и просчитать интуитивные организмические вещи, вероятно будут какие-то открытия. В целом книга лишь ещё глубже утвердила меня во мнении, что маркетинг и реклама в попытках продать и нажиться находится на обочине пути эволюции человечества.. даже в сточной канаве этой обочины и искать там жемчуг бессмысленно. Искреннее стремление изменить мир к лучшему и подчинение своих ресурсов этому желанию работает на порядок выше, науки, поставленной сугубо на службу бабла, возьмем хотя бы Стивена Джобса :) Завтра отдам книгу пожалуй.


14. Организовать себе пространство для творческих занятий, для психологических консультаций и индивидуальных занятий (йога, английский язык, рисунок). Пока идет набор ресурсов.
Ещё узнала один чудесный способ обучений рисованию, - наброски. В свое время мне о нем говорил отец. А сейчас я узнала что есть люди ведущие подобные занятия – «В центр круга художников встает модель и каждые 30 секунд меняет позу, задача художников успеть сделать набросок. Это разблокирует рамки, как в языке один из методов - погружение в языковую среду и вынужденная необходимость объясниться. Очень хочу организовать группу по обучению рисованию. Наверное акварель, академический рисунок и подобные наброски будет самое то.
Tags: 100 дней, dark_brazhnik
Subscribe

  • финалю свои 100 дней :)

    За первые же две недели поняла, что выгораю и не удовлетворена, если цели не сбалансированы по ключевым областям развития и стабильности человека, и…

  • Успехи ноября в достижении целей

    Настали первые дни Зимы! Погода -20 очень даже соответствует, только вот снега нет. Зато радует ярко светящее солнце и голубое небо - для Москвы это…

  • 36 день )

    Пора группироваться и ускоряться! )) Почти треть времени прошла! Спокойное движение, Без изменений, Реальные изменения 1. Дописать книгу,…

Comments for this post were disabled by the author