kuklamasha (kuklamasha) wrote in startuem_vmeste,
kuklamasha
kuklamasha
startuem_vmeste

  • Mood:

День 2. Хоть чучелом, хоть тушкой.

Сегодняшний день начался немного стрессово, так как вчера Мири легла спать в 10 вечера и сегодня её было трудно разбудить, да и я проснулась чуть позже намеченного -- в 6:30. Но при этом всё, что я наметила на утро, я выполнила -- холодной водой облилась и стакан горячей воды, которая была сегодня с лимоном, выпила. А вот выехали мы из дома не на 15 минут раньше, а вовремя. Мири в школу не опоздала, но зашла в неё за 2 минуты до гимна.

Уже в машине я вспомнила, что забыла взять с собой документ, по поводу которого у меня назначена встреча в 9 утра. Если бы я взяла его с собой, то я бы приехала на встречу на 15 минут раньше и могла бы спокойно подготовиться к обсуждению...

Вместо этого, мне пришлось ехать домой за этой бумагой, а потом уже на встречу. Я рисковала получить штраф за превышение скорости, но на встречу не опоздала. Точно в 9:00 я позвонила в дверь, чтобы секретарь мне её открыла. Мне повезло, что рядом с дверью было свободное место на стоянке. Несмотря на некоторый стресс, никто сегодня утром никуда не опоздал. Но! Такое утро показало мне, что режим нужно соблюдать и все эти события ещё раз доказали мне пользу ранних вставаний.

-------------

Вчера я делала йогу, а сегодня у меня был запланирован бассейн. Придя в бассейн, я обнаружила что забыла дома очки и вьетнамки. Я не умею плавать без очков! Я хотела развернуться и поехать домой. Но! Я не сделала этого. Попробовав плыть без очков, я сразу же почувствовала, что вода разъедает мне глаза. И тогда я решила плавать сегодня только на спине. Я каждый раз зажмуривалась от брызг, хотя они и не попадали мне в глаза. И тогда я решила плавать с закрытыми глазами на спине и без рук. Это невозможно передать словами какой это был кайф! Верхняя половина тела была полностью расслаблена, включая закрытые глаза и шею. Работали только ноги. Я проплыла так свои запланированные 10 бассейнов.
--------------

Сегодня наконец-то доехала отдать вещи и благодаря этому ОСВОБОЖДЁН багажник.

---------------

Я решила не оценивать себя в эти 100 дней, то есть не оценивать насколько хорошо я сделала тот или иной пункт из плана. Главное, чтобы я сделала, а как я это сделала в эти 100 дней будет мне не важно.

Всё намеченное по плану выполнено. Сегодняшний день дал мне несколько примеров того, что из любой ситуации можно найти выход, когда есть план, ради которого хочется действовать!
Tags: kuklamasha
Subscribe

  • День 81,82,83.

    Ничего для целей не делала. Решила написать об этом честно, может это поможет завтра с утра что-то начать делать.

  • День 79, 80.

    Для первой цели всё сделала. Нужно будет что-то придумать, чтобы и вторая тоже продвигалась.

  • День 76, 77, 78.

    Я писала про ранние вставания. И сегодня я ещё раз убедилась в том, что для того, чтобы весь день был идеальным для меня важно рано проснуться самой,…

Comments for this post were disabled by the author